Мы за две недели организовали статусное событие, отвечающее высоким требованиям сценария из Милана, премиальному характеру бренда и взыскательной аудитории.
Вызов
S.Pellegrino пригласил бизнесменов, рестораторов и светских персон, чтобы познакомить их с 120-летней историей премиального бренда и презентовать юбилейную бутылку игристой воды с бриллиантовой органикой. Для мероприятия требовалось адаптировать сценарий события, прошедшего в миланском Palazzo Ducale, и реализовать его на высшем уровне.
Подход
Событие бренда, который заслуженно считается международной иконой вкуса и элегантности, должно было пройти безупречно в каждой детали: от придирчивого выбора посуды требовательной командой шеф-повара, до полного преображения площадки.
Местом действия стал итальянский ресторан Cantinetta Antinori. Для премиального ужина мы полностью заменили мебель и наполнили интерьер деталями, которые создали ощущение прозрачности и легкости.
Итальянская история в 120 лет раскрылась в четырех главах, которые сопровождались визуальными эффектами и кулинарными шедеврами от шеф-повара. Все блоки программы поминутно синхронизировались с работой кухни. Любая задержка могла стать угрозой вкусу блюд.
Каждая глава включала шоу-представление специальных артефактов. Особенная атмосфера блоков переносила гостей то к альпийскому предгорью, откуда происходит игристая вода, то увлекала в путешествие по мировым столицам, в которых S.Pellegrino стал синонимом итальянского стиля и образа жизни. Этапы развития S. Pellegrino на ужине представили гастрономические сеты от обладателя звезды Мишлен Давиде Олдани. Продукты для сетов были доставлены из Италии.
Все блоки программы поминутно синхронизировались с работой кухни, потому что ризотто, которое перестояло минуту — уже не ризотто.
Апофеозом вечера стало представление новой лимитированной бутылки с алмазными гранями, предназначенной для украшения самых эксклюзивных мероприятий S.Pellegrino этого года.
Результаты
Юбилейная бутылка была встречена аплодисментами и фотовспышками. Гости восторженно отзывались о погружении в атмосферу, трактовке блюд, с удовольствием делились впечатлениями в соцсетях. Гостями вечера стали Аркадий Новиков, главный редактор «Vogue Россия» Мария Федорова, теннисист Даниил Медведев, Альбина Джанабаева, Юлианна Караулова, Елена Крыгина и многие другие. Мы получили благодарность от шеф-повара за отличное двустороннее взаимодействие, а руководители российского представительства Sanpellegrino удостоили организацию высшей оценки.
Маттео Урру
Бренд-менеджер
Это было близко к совершенству
Давиде Олдани
Шеф-повар
Все прошло идеально
Каждый проект уникален, расскажите нам о своем, мы поможем создать событие отвечающее вашим задачам.